Заливное из форели



Заливное из форели
Заливное из форели

Ингредиенты:
филе форели,

варёные яйца,

целая луковица,

целая морковь,

маринованые или солёные огурцы,

маринованая кукуруза в баночке(целые початки),

петрушка,

соль,перец,

желатин.

Способ приготовления:
В кипяшую воду опускаем филе форели,целую морковь,целую луковицу в шелухе(благодаря ей получается красивый цвет бульона).Варим всё до готовности,добавляя соль,лаврик. Морковь,огурчики,кукурузку,яйца режем тонкими пятачками.Луковицу выкидываем,она своё дело сделала.Рыбу отбираем от косточек и рвём руками.А теперь всё укладываем по порядку:рыбка,морковь,яйцо,огурчик,кукурузка,петрушка(маленькие веточки).Желатин разводим так,как написано на пакетике и соединяем с бульоном(да,не забудьте бульончик процедить)Заливаем всю эту красоту,на верх перчик и в холодильник,ну а потом...за ушки не оттянишь.

Приятного аппетита!

Фото:

Заливное из форели
Заливное из форели
Заливное из форели
Заливное из форели