Окунь запеченный



Окунь запеченный
Окунь запеченный

Ингредиенты:
Окунь речной или морской( у меня был морской скальный, 2 шт на 1,5 кг),

1 небольшой лимон,

1 средняя луковица,

1 пакетик приправы для рыбы,

майонез,

соль.

Способ приготовления:
Рыбку очищаем от чешуи, отрезаем плавники и хвост, промываем брюшко,в брюшко кладем мелко порезанный лимон и зашиваем, обмазываем солью и майонезом, обсыпаем приправой.
Лук шинкуем и выкладываем в лоток для запекания, наливаем немного воды и сверху кладем нашу рыбку, ставим в духовку при 180-200С на 30-40 минут.
Все рыбка готова! 

Приятного аппетита!

Фото:

Окунь запеченный
Окунь запеченный
Окунь запеченный
Окунь запеченный