Стейки семги под авокадо

Ингредиенты:
6 стейков семги
2 авокадо
1 болгарский красный перец
100 крем-сыра
сок 1 лимона для маринования
смесь Магги или Вегетта
Для украшения: 1/2 лимона, маслины
Способ приготовления:
Способ приготовления
1. Стейки замариновать в смеси "Магги" или "Вегеты" с лимонным соком, оставить на 10 минут.
2. Авокадо очистить и натереть на крупной терке, перец измельчить, тщательно смешать все с крем-сыром.
3. Семгу выложить в форму для запекания, закрыть поверхность каждого стейка смесью из авокадо и запекать в духовке при 200 % в течении 15 минут.
4. Подавать выложив стейки на листья салата, украсив лимоном и маслинами.
Приятного аппетита!
Фото:


