Семга-гриль



Семга-гриль
Семга-гриль

Ингредиенты:
сёмга - 4 кусочка
масло оливковое - 2 ст.л.
сок пол лимона и несколько кусочков
соус соевый -2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
помидор - 1 шт.
сыр 4 тонких кусочка
петрушка для украшения

Способ приготовления:
Берём соевый соус, лимонный сок, давленный чеснок, оливковое масло и всё смешиваем. В маринад кладём семгу примерно на пол часа. Затем на сковороду укладываем сёмгу, поливаем маринадом, сверху кладем кусочки сыра (я делаю очень тонкие кусочки т.к. сёмга жирная рыба), в промежутки кладем дольки лимона на них дольки помидора и ставим в духовка на гриль (220 С) пока не подрумянится. Подаём в сковороде, украсив петрушкой. 

Приятного аппетита!

Фото:

Семга-гриль