Салат "Цезарь" с пекинской капустой



Салат "Цезарь" с пекинской капустой

Салат "Цезарь" с пекинской капустой

Ингредиенты:
курица отварная или копчёная (можно взять приготовленную любым способом),

помидор,

пекинская капуста,

сыр пармезан,

белый хлеб,

чеснок, соль, перец свежемолотый,

итальянские травы,

майонез,

зелень,

лимон,

сметана,

оливковое масло.


Способ приготовления:
Белый хлеб нарезать кубиками, обвалять в смеси оливкого масла с чесноком(через пресс), соль, перец молотый, итальянские сушеные травы. В разогретую духовку до готовности (должны подрумяниться).
Пекинскую капусту нарезать тоненькой соломкой, помидор кубиками, курицу меленько, сыр пармезан (он придаст пикантный вкус) натёртый, перемешать.
Соус: измельчить в блендере: зелень, чеснок, немного сметаны, майонез, сок лимона(чуть-чуть)
На перемешанный салат положить сухарики, полить соусом.  


Приятного аппетита!