Ещё один вариант салата "Черепаха"

Ещё один вариант салата "Черепаха"
Ингредиенты:
яйцо - 3шт
консервы лосося - 1 банка
лук - 1 головка
яблоко 1 шт.
масло сливочное - 100г.
чернослив - 200г
половинки грецкого ореха - 150г.
майонез
Способ приготовления:
Салат укладывают слоями. 1 - белки, мелко нарезанные
лосось, размятый вилкой, промазать майонезом
лук, мелко нарезанный
натертое на крупной терке яблоко, промазать майонезом
масло сливочное, натертое на крупной терке
желтки, натертые на крупной терке, промазать майонезом
крупно нарезанный чернослив, промазать майонезом
Сверху уложить "панцирь" черипахи из половинок грецкого ореха.
Приятного аппетита!
