Салат "Сухуми"



Салат "Сухуми"

Салат "Сухуми"

Ингредиенты:
2 окорочка курицы
600 гр. шампиньонов
2 луковицы
3 ст.л. майонеза
2 ч.л. маргарина
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Окорока отварить в приправленной воде, примерно 1 час. Вынуть, снять мясо сложить в блюдо. Лук, очистить, нарезать тонко – полукольцами, обжарить на растительном масле с маргарином до готовности. Сложить БЕЗ масла в блюдо с курицей. Шампиньоны вымыть, порезать тонко, обжарить 3 мин до размягчения, так же как и лук БЕЗ масла сложить в блюдо. Добавить в блюдо к остальным ингредиентам. Все приправить, и добавить майонез.
За 10 минут до подачи перемешать, дать пропитаться


Приятного аппетита!