Салат "Подснежник"



Салат "Подснежник"
Салат "Подснежник"

Ингредиенты:
Грудка куриная грамм 400
Салат пекинский средний вилок
виноград не сладкий 200 гр
фисташки 200 гр
сметана майонез легкий 1/1

Способ приготовления:
Грудку порезать и поджарить на оливковом масле с добавлением специй.
Салат порезать соломкой
Виноград разрезать на 2 половинки.
Все перемешать со сметаной и майонезом.
Салат выложить на листья салата и засыпать фисташками.

Приятного аппетита!

Фото:

Салат "Подснежник"
Салат "Подснежник"
Салат "Подснежник"
Салат "Подснежник"
Салат "Подснежник"
Салат "Подснежник"
Салат "Подснежник"