Салат с окорочком "Грибная полянка"



Салат с окорочком "Грибная полянка"

Салат с окорочком "Грибная полянка"

Ингредиенты:
консервированные целые шампиньоны 1 б (400гр),

2 средние моркови,

3 средние отварные картофелины,

окорочок отварной 500гр (промерно),

зелень (укроп, петрушка) 30-50гр,

майонез

Способ приготовления:

Глубокую миску выстлать пищевой плёнкой, выложить шампиньоны шляпками вниз, сверху уложить слой нарезанной зелени, промазать майонезом. Следующий слой - морковь, тёртая на крупной тёрке, промазать не много майонезом. С окорочка снять мясо, порезать кубиками, уложить следующим слоем и промазать майонезом. Последний слой - тёртый отварной картфель, майонез. Салат поставить минут на 40 в холодильник.
Перед подачей перевернуть на плоское блюдо подходящего размера и снять плёнку.


Приятного аппетита!