Салат "Грибная полянка" с курицей



Салат "Грибная полянка" с курицей

Салат "Грибная полянка" с курицей

Ингредиенты:
1 доза косервированных грибов
зелень(лук зелёный,петрушка,укроп)
отварной картошки шт. 2-3
вареной маркови шт. 2-3
сыр твёрдый грамм 150
огурцы (я брала солёные но можно и свежие)
отварное куриное филе гр. 150
вареные яйца шт. 3-4
майонез

Способ приготовления:

Все продукты я сначала натерла на крупной терке кроме яиц - их порезала мелкими кубиками .
Глубокую салатницу выложить сначала пищевой плёнкой .
Сначала положить грибы шляпками вниз,
потом перемешаную зелень.
Затем всё слоями :отварной картофель, потом марковку , сыр , огурцы, куриное филе ( я поджарила немного ) и наконец то яйца .
Каждый слой смазать майонезом .
Ставим салат в холодильник на пару часов .
Перед подачей на стол перевернуть салат на плоскую тарелку и снять салатницу придерживая плёнку .


Приятного аппетита!