"Грибная полянка" со свиным языком



"Грибная полянка" со свиным языком

"Грибная полянка" со свиным языком

Ингредиенты:
Маринованные целые
шампиньоны-1банка
Язык свиной
Каротшка-2шт
морковка-1средняя
лук-1крупная луковица
яйца-2шт
маринованые огурчики-1банка(750г)
сыр 100г

Способ приготовления:

Слоями в салатник:
*грибы шляпками вниз
*лук(порезанный полукольцами и предварительно полежавший в уксусе)
*морковка (вареная, натертая)
*майонез
*маринован.огурчики(половина банки, мелко порез)
*язык(поез. кубикаими)
*майонез
*картошка
*остальные огурчики
*яйца (в терку)
*майонез
*сыр тертый
*майонез
Все это постояло в холодильнике, пропиталось примерно 2-3часа.
Потом аккуратно перевернула я салатник, и полянка оказалась на большой тарелке.


Приятного аппетита!