Куриный салат "Грибная полянка"



Куриный салат "Грибная полянка" 

Куриный салат "Грибная полянка" 

Ингредиенты:
маринованные грибы 1 маленькая банка
картофель 2шт
морковь 1шт
яйца 2 шт
голландский сыр 100 гр
соленые огурцы 2 шт
куриное бедрышко 1 шт
зелень(кинза,укроп)
соль перец
майонез
Чипсы для украшения

Способ приготовления:

Сначала положить грибы шляпками вниз,
потом перемешаную зелень.
Затем всё слоями
отварной картофель, потом морковку , сыр , огурцы, куриное бедрышко (отварное,пощипала)
яйца, сыр, картофель
Каждый слой смазать майонезом.
Ставим салат в холодильник желательно с вечера
Перед подачей на стол перевернуть салат на плоскую тарелку и снять салатницу придерживая плёнку. Украсить можно чипсами.


Приятного аппетита!