Салат из баклажан с овощами и кунжутом



Салат из баклажан с овощами и кунжутом

Салат из баклажан с овощами и кунжутом

Ингредиенты:
3-4 баклажана,

3болгарских перца(красный,жёлтый,зелёный)

1луковица,

1крупный,

крепкий помидор,

свежую зелень(укроп,кинза) или сухие специи(кориандр,укроп и т.д.),

соль,

пару зубчиков ченока,

раст.масло,

уксус по вкусу,

кунжутные семечки.

Способ приготовления:

баклажаны вымыть,нарезать крупными кусками и отварить в кипящей солёной воде минут 8-10,Болгарский перец разного цвета нарезать тонкими полукольцами, луковицу так же нарезать тонкими полукольцами,помидор нарезать произвольно. Все овощи смешать с охлаждёнными баклажанами,добавить соль.специи для салата(под рукой не оказалось свежей зелени,поэтому использовала сухие специи),чесночёк,мелко порубленный,можно без него,добавить растительное масло,уксус по вкусу,всё размешать,сверху посыпать кунжутными семечками.


Приятного аппетита!