Салат из щупальцев осьминога



Салат из щупальцев осьминога

Салат из щупальцев осьминога

 

Ингредиенты:

Щупальца осьминога

Тимьян

Белое вино

Для маринада:

Оливковое масло

Лимонный сок

Стручковый (красный) перец

Лук

Соль, перец

Кинза

 

Способ приготовления:

Для приготовления используются щупальца осьминога. Сварите их в остром пряном наваре с добавлением тимьяна и белого вина. Оставьте остывать. Нарежьте щупальца тонкими кусочками. Затем замаринуйте их в течение 24 ч в холодильнике в смеси оливкового масла, лимонного сока, стручкового (красного) перца, тонко нарезанного лука, соли, перца и измельченной кинзы. Подавайте кушанье хорошо охлажденным.

 

Приятного аппетита!