Астра из перца и салата

Ингредиенты:
3 сладких перца
4 перца чили
1 пучок салата
Способ приготовления:

1. Начиная от основания и заканчивая кончиком, сделать в перце продольные надрезы - лепестки. 
2. Внутри каждого лепестка срезать утолщения. 
3. С кончиков лепестков срезать мякоть. Чем тоньше будет мякоть на лепестках, тем лучше они будут загибаться. 
4. Опустить перец в холодную воду. Уже через полчаса цветок начнет распускаться. 
5. Перец чили разрезать на тонкие лепестки и опустить на 1 час в холодную воду. 
6. Вынуть распустившиеся астры из воды. В креманку уложить пучок салата, между листьями вставить цветы. 
7. Серединки цветов можно сделать из цветной капусты. Для этого надо разобрать ее на соцветия и прикрепить в центр цветков с помощью зубочисток.
Приятного аппетита!
