Петушок
Ингредиенты:
1 помидор овальной формы
1 маслина без косточки
1 редис
1 ломтик огурца
1 ломтик моркови
Способ приготовления:
1. Разрезать помидор пополам. Одна из половинок - туловище.
2. Вторую половину разрезать на 3 детали, как показано на фото.
3. Уложить их на туловище, выдвинув среднюю деталь немного назад - это гребешок петушка.
4. Из ломтика огурца вырезать клюв и выложить между деталями головы.
5. Нарезать редис на ломтики.
6. На самый маленький ломтик положить кружочки из кожицы маслины - это глаза.
7. Еще 3 ломтика редиса разрезать пополам и выложить в виде крыльев.
8. Из моркови сделать ножки.
Приятного аппетита!