Петушок



Петушок

 

Ингредиенты:

1 помидор овальной формы

1 маслина без косточки

1 редис

1 ломтик огурца

1 ломтик моркови

 

Способ приготовления:

Петушок 

1. Разрезать помидор пополам. Одна из половинок - туловище.

 Петушок

2. Вторую половину разрезать на 3 детали, как показано на фото.

 Петушок

3. Уложить их на туловище, выдвинув среднюю деталь немного назад - это гребешок петушка.

 Петушок

4. Из ломтика огурца вырезать клюв и выложить между деталями головы.

 Петушок

5. Нарезать редис на ломтики.

 Петушок

6. На самый маленький ломтик положить кружочки из кожицы маслины - это глаза.

 Петушок

7. Еще 3 ломтика редиса разрезать пополам и выложить в виде крыльев.

 Петушок

8. Из моркови сделать ножки.

 

Приятного аппетита!