Петушок

Ингредиенты:
1 помидор овальной формы
1 маслина без косточки
1 редис
1 ломтик огурца
1 ломтик моркови
Способ приготовления:
1. Разрезать помидор пополам. Одна из половинок - туловище.

2. Вторую половину разрезать на 3 детали, как показано на фото.

3. Уложить их на туловище, выдвинув среднюю деталь немного назад - это гребешок петушка.

4. Из ломтика огурца вырезать клюв и выложить между деталями головы.

5. Нарезать редис на ломтики.

6. На самый маленький ломтик положить кружочки из кожицы маслины - это глаза.

7. Еще 3 ломтика редиса разрезать пополам и выложить в виде крыльев.

8. Из моркови сделать ножки.
Приятного аппетита!
