Хомячок


Хомячок

 

Ингредиенты:

1 ломтик огурца

4 оливки без косточки

1 редис

1 маслина

2 желтых мелкоплодных помидора

 

Способ приготовления:

Хомячок

 

1. Отрезать от кусочка огурца тонкий ломтик. От оливки отрезать 2 овальных ломтика - уши. Уложить уши на огурец, выложить вторую оливку.

 Хомячок

2. Третью оливку надрезать поперек, не разрезая кожицы. Развернуть половинки - это глаза.

 Хомячок

3. Сделать зрачки из ломтиков маслины.

 Хомячок




4. Сделать щечки из помидоров.

 Хомячок

5. Из половинки редиса сделать животик хомячка.

 Хомячок

6. Из второй половинки вырезать верхние лапки.

 Хомячок

7. Четвертую оливку разрезать пополам. Из одной половинки сделать нос, вторую разрезать на 2 дольки и сделать рот.

 Хомячок

8. Оставшуюся часть редиски разрезать пополам - это ножки.

 Хомячок

9. Украсить хомячка веточкой петрушки.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: