Черепаха


Черепаха

 

Ингредиенты:

1 круглый помидор

4 мелкоплодных помидора

1 стручок сладкого перца

1 огурец

1 маслина без косточки

1 лист зеленого салата

 

Способ приготовления:

Черепаха 

1. От огурца отрезать кончики. В центре вырезать мякоть - получатся заготовки для глаз.

 Черепаха

2. Выемкой для удаления сердцевины яблок вырезать в перце углубления для глаз.

 Черепаха




3. Маслину разрезать пополам. Из одной половинки вырезать зрачки.

 Черепаха

4. Ноздри вырезать той же выемкой.

 Черепаха

5. Сделать рот из ломтика помидора.

 Черепаха

6. Панцирь выложить из целого помидора, шляпку - из листа салата.

 Черепаха

7. Ножки для сухопутной черепахи можно сделать из мелкоплодных помидоров, для водоплавающей - из половинок кружочков огурца.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: