Рецепт Салата из копченой рыбы
В данной статье мы расскажем Вам, как можно приготовить вкусный и сытный салат. Данным блюдом Вы разнообразите не только свое повседневное меню, но также сможете преподнести этот салатик к праздничному столу. Поверьте, данное блюдо не будет выглядеть просто, даже если рядом будет стоять запеченный кусок мяса и разные сложные изысканные блюда!
Для того, чтобы приготовить этот салатик, Вам понадобится:
Ингредиенты:
скумбрия горячего копчения – несколько килограмм;
красный лук – 3 головки;
рисовая крупа – несколько стаканов;
черный молотый перец, соль – по своему вкусу.
Рецепт приготовления:
- Поставьте емкость с чистой и подсоленной водой на огонь, доведите ее до кипения и в кипящую воду отправьте отвариваться предварительно промытую несколько раз рисовую крупу. Пока рис будет вариться, почистите рыбу. Удалите косточки и очистите кожицу, потом рыбный продукт порежьте в виде маленьких кусочков.
- Потом почистите лук и порежьте его в виде небольших кубиков. Как только рис будет готов, отправьте его в дуршлаг, пусть он хорошенько стечет, затем отправьте его в салатницу. К остывшему рису, отправьте порезанный лук и рыбу.
- Теперь поперчите салат черным молотым перцем посолите по своему вкусу, добавьте несколько ложек майонеза и ингредиенты хорошенько перемешайте.
- А знаете, какие ингредиенты Вы можете еще использовать в приготовлении данного лакомства, чтобы добиться более оригинального неповторимого вкуса? Если нет, тогда можете прочесть об этом ниже.
- Вы можете просто приготовить майонез в домашних условиях, данная заправка будет более ароматная и полезная, а еще в салатик можно добавить измельченный болгарский перчик. Вот и весь секрет, благодаря которому Вы приготовите вкуснейший салат!
Приятного Вам аппетита!