Соус "А-ля гуляш"

Соус "А-ля гуляш"
Ингредиенты:
фарш говящий - 200 гр.,
томатная паста - 100 гр.,
мука - 50 гр.,
1 средняя луковица,
2 помидора,
2 острых перца,
вода - 500 мл.
Способ приготовления:
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистого, приятного глазу цвета, добавить фарш и зарумянить.
Перед окончание жарки добавить мелко порезаные, обесшкуренные помидоры. Чуть протушить.
Отдельно на сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета.
В кастрюле вскипятить 500 мл. воды, выложить смесь фарша, добавить томатную пасту и постоянно помешивая, всыпать муку.
Дать закипеть, не прекращая методичного помешивания.
Отключить огонь.
Добавить в кастрюлю острые перцы, дать настояться. Готово.
Приятного аппетита!
Фото:




