Соус к спегетти



Соус к спегетти
Соус к спегетти

Ингредиенты:
200 грамм сливочного масла
1 ст.л. муки
1 желток
100 мл сливок (можно 10%)
150 грамм сыра
150 грамм ветчины
0,5 литра молока

Способ приготовления:
муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета
желток взбить со сливками, добавить к этой массе тертый сыр и ветчину, нарезанную кубиками.
В молоко добавить все сливочное масло с обжаренной мукой и эту смесь нагревать (но не кипятить!)10 минут.
После туда же добавить и остальные продукты (сливки с желтком, сыром и ветчиной)
Этим соусом полить спагетти или рожки.

Приятного аппетита!

Фото:

Соус к спегетти