Что улучшит вкус баранины



Что улучшит вкус баранины

 

Что улучшит вкус баранины


Что улучшит вкус баранины

Тимьян

Используется как приправа к шашлыку из мяса; им также посыпают блюдо перед тем, как пожарить на масле. Свежий, только что сорванным тимьян имеет сильный вкус, поэтому правильно рассчитайте количество. Как правило, одной щепотки с каждой стороны вполне достаточно.

Что улучшит вкус баранины

Розовый чеснок

Идеально подходит для приготовления мясных блюд (жареных ножек, лопаточной части мясной туши, а также мяса и косточке). Неочищенные зубчики этого чеснока добавляют' в блюдо, в котором готовит» пища, и выкладывают на сервировочную тарелку вместе с мясной нарезкой. Мякоть приготовленного розового чеснока в действительности очень вкусна. Отбирайте хорошие неиспорченные головки.

Что улучшит вкус баранины

Соус из мяты

Этот английский соус имеет необычный и уникальный. Обычно он подается к вареной и жареной баранине.

Что улучшит вкус баранины

Панировка в сухарях и травах

Смесью из свежих трав, нарезанного чеснока и хлебных крошек смазывают куски баранины перед тем, как их обжарить.

Что улучшит вкус баранины

Масло « Метрдотель »

На шесть кусков мяса вам понадобиться: 100 г нарубленной петрушки и лука-резанца, 100 г очищенного и нарезанного чеснока, 200 г хлебных крошек.

Смешайте нарезанную петрушку, чеснок и несоленое сливочное масло. Посолите, поперчите. Положите немного масла «Метрдотель» на мясо с бараньих ножек в кастрюлю во время приготовления и результат будет лучше всех похвал. На шесть порций понадобятся: 200 г сливочного масла, 150 г петрушки, 100 г чеснока, соль

 

Приятного аппетита!