Что улучшит вкус баранины

Что улучшит вкус баранины

Тимьян
Используется как приправа к шашлыку из мяса; им также посыпают блюдо перед тем, как пожарить на масле. Свежий, только что сорванным тимьян имеет сильный вкус, поэтому правильно рассчитайте количество. Как правило, одной щепотки с каждой стороны вполне достаточно.

Розовый чеснок
Идеально подходит для приготовления мясных блюд (жареных ножек, лопаточной части мясной туши, а также мяса и косточке). Неочищенные зубчики этого чеснока добавляют' в блюдо, в котором готовит» пища, и выкладывают на сервировочную тарелку вместе с мясной нарезкой. Мякоть приготовленного розового чеснока в действительности очень вкусна. Отбирайте хорошие неиспорченные головки.

Соус из мяты
Этот английский соус имеет необычный и уникальный. Обычно он подается к вареной и жареной баранине.

Панировка в сухарях и травах
Смесью из свежих трав, нарезанного чеснока и хлебных крошек смазывают куски баранины перед тем, как их обжарить.

Масло « Метрдотель »
На шесть кусков мяса вам понадобиться: 100 г нарубленной петрушки и лука-резанца, 100 г очищенного и нарезанного чеснока, 200 г хлебных крошек.
Смешайте нарезанную петрушку, чеснок и несоленое сливочное масло. Посолите, поперчите. Положите немного масла «Метрдотель» на мясо с бараньих ножек в кастрюлю во время приготовления и результат будет лучше всех похвал. На шесть порций понадобятся: 200 г сливочного масла, 150 г петрушки, 100 г чеснока, соль
Приятного аппетита!
