Выпечки с ягненком и бараниной

Выпечки с ягненком и бараниной

Выпечки с ягненком и бараниной

 

В Великобритании принято готовить тушеного ягненка вместе с картофельным пюре. В процессе приготовления он приобретает изысканный вкус, а называется это блюдо «пастуший пирог». Принцип такого пирога всегда одинаков: сначала мясо готовится в ароматном бульоне с овощами и специями, затем мелко нарезается и служит в качестве начинки.

По какому бы рецепту вы ни готовили пирог с мясом ягненка, лучше всего использовать мясо с лопатки. Не поддавайтесь соблазну заменить мясо ягненка бараниной: в конечном итоге вкус блюда от этого несколько ухудшится.


Пастуший пирог изначально готовили для того, чтобы использовать остатки еды. Пирог, который делают с молотой говядиной, называют «коттедж». Его часто подают в пабах. Такие пироги готовили еще во время правления королевы Елизаветы, но тогда в них добавляли сахар и специи.

 

Выпечка из Пезенаса

Когда мы говорим о пирогах и выпечке с мясом ягненка, тоне упомянуть о выпечке, типичной для французских областей Лангедок и Безье. В качестве начинки используется смена из измельченного мяса ягненка! почечного жира, приправленная сахаром низкого сорта и цедрой лимона. Пироги подают в горячем виде в качестве десерта.

Выпечки с ягненком и бараниной

Приятного аппетита!