Пироги - монстрики

Пироги - монстрики
Пироги - монстрики

Ингредиенты:

1 пирог:
4 яйца (1 большое+3 маленьких)
1,5 стакана муки
1,5 стакана сахара
ванилин 1,5 г
разрыхлитель 1 пакетик
корица - 1 чайная ложка
вишня замороженная 0,5 кг
1 апельсин
маргарин для смазывания формы
2 пирог:
2 яйца
1,5 стакана муки блинной
плитка молочного шоколада
плитка белого шоколада
1 стакан сахара
черная смородина 0,5кг
разрыхлитель
маргарин для смазывания формы

Способ приготовления:

Решила все таки попугать Вас и выложить свои "пироги"))) Не для оценки, а для работы над ошибками! Чего они у меня такие страшные???
Первый "пирог":
Яйца взбиваем с сахаром
Добавляем муку, взбиваем!
Добавляем ванилин, корицу, разрыхлитель!
Форму смазываем маргарином, посыпаем мукой
Выкладываем кусочки апельсинов, вишню (предварительно размороженную) посыпаем сахаром и корицей чуть чуть
Заливаем тестом и в духовку (предположительно 200 градусов) на 30 минут
Второй "пирог"
Честно признаюсь... "Остапа понесло"... яиц осталось всего 2.. и я думаю это проблема, хотя в 10 вечера мне казалось, что мука блинная исправит этот недочет)))
берем 2 миски и делаем два теста (см. пирог 1) делала одинаково
Шоколадки растапливаем в микроволновке и выливаем в разные миски (в одну белый в другую темный)
В форум смазанную и посыпанную вываливаем темное тесто (густющее получилось потому что яиц мало??)
выкладываем на него смородину и заливаем белым тестом!
В духовку также на 30 минут.. и видимо не любопытничать((
Через 30 минут получаем хоть и вкусный, но блин!
вот...

Приятного аппетита!

Фото:

Пироги - монстрики
Пироги - монстрики
Пироги - монстрики
Пироги - монстрики
Пироги - монстрики
Пироги - монстрики
Пироги - монстрики
Пироги - монстрики