КАК НАФАРШИРОВАТЬ ДОМАШНЮЮ ПТИЦУ

КАК НАФАРШИРОВАТЬ ДОМАШНЮЮ ПТИЦУ 

1. Мясо вымыть изнутри и снаружи и обсушить.

КАК НАФАРШИРОВАТЬ ДОМАШНЮЮ ПТИЦУ 

2. Приготовленную тушку положить на спинку и ложкой вложить начинку в брюшную полость.

КАК НАФАРШИРОВАТЬ ДОМАШНЮЮ ПТИЦУ 

3. Края кожи вокруг отверстия стянуть и сшить кухонной ниткой.

КАК НАФАРШИРОВАТЬ ДОМАШНЮЮ ПТИЦУ 


4. Кухонную нитку положить под гузку, обвязать ею ножки и завязать.

КАК НАФАРШИРОВАТЬ ДОМАШНЮЮ ПТИЦУ 

5. Потом протянуть нитку вдоль бедер к крыльям.

КАК НАФАРШИРОВАТЬ ДОМАШНЮЮ ПТИЦУ 

6. Птицу перевернуть. Нитку пропустить над крылышками и завязать посередине.

 

Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: