Торт "Черепаха" из печенья



Торт "Черепаха" из печенья
Торт "Черепаха" из печенья

Ингредиенты:
2-3 пачки печенья
200 г. сметаны
400 г. сливок (SCHLAGSAHNE)
350-400 г. сахара
ГЛАЗУРЬ
70 г. сливочного масла
2 ст.л сахара
2 ст.л какао
2 ст.л молока или воды

Способ приготовления:
Сметану,сахар,сливки взбить до загустения.
Затем в эту массу обмакивать каждую печеньку и складывать на поднос или большую тарелку горкой.Зате залить глазурью.
Приготовление глазури:
Масло,сахар,молоко и какао выложить в кастрюльку,довести до кипения,дать немного остыть и полить торт.

Приятного аппетита!

Фото:

Торт "Черепаха" из печенья
Торт "Черепаха" из печенья
Торт "Черепаха" из печенья
Торт "Черепаха" из печенья
Торт "Черепаха" из печенья
Торт "Черепаха" из печенья
Торт "Черепаха" из печенья
Торт "Черепаха" из печенья