Торт "Черепаха" в сметанно-шоколадном креме

Торт "Черепаха" в сметанно-шоколадном креме
Ингредиенты:
6 яйц
1ст сахара
1п (250гр) маргарина
1 стакан сметаны
1 чайная ложка соды
2 столовые ложки какао
2 стакана муки
Крем:
500 гр сметаны
1 стакан сахара
2 столовые ложки какао
Способ приготовления:
Маргарин растопить, добавить сахар, остудить, разбить яйца, выложить сметану, затем добавить муку, соду, какао, замесить тесто.
Вылаживать тесто небольшими лепешечками, выпекать недолго.
Сметану взбить с сахаром и какаою
Теперь выкладываем лепешечки как на фото, смазывая каждый слой кремом.
Сделать лапки, хвостик и голову, попарно слепляя лепешки.
Приятного аппетита!
Фото:





