Грушевое наслаждение

Грушевое наслаждение
Ингредиенты:
готовые бисквитные коржи(3 шт)
две трети пачки масла
две трети банки сгущёного молока с сахаром
пол пакетика ванильного сахара
баночка груш(850 гр)в лёгком сиропе
9 шт конфет трюфели для украшения
половинка плитки шоколада для украшения
Способ приготовления:
Слегка растопить сливочное масло и смешать со сгущёнкой ,добавить ванильный сахар,взбить.
Сиропом из баночки из под груш пропитываем первый корж,наносим крем и выкладываем разрезанные груши из баночки.Так поступаем с каждым коржом.
Шоколад натираем на крупной тёрке и украшаем натёртым шоколадом,грушами и конфетками,ставим в холод на 1 час.
Приятного аппетита!
