Чизкеик без муки

Ингредиенты:
5 яиц
3/4 стакана сахара
1кг белого мягкого сыра 3% (можно творог смешать со сметаной или йогуртом)
3 столовые ложки крахмала
2 столовые ложки инстант пудинг ваниль
Способ приготовления:
5 яиц разделить на белки и желтки,взбить белки с 2 частями стакана сахара до образования стойкой пены.
1/4 стакана сахара взбить с желтками, добавить
1кг белого мягкого сыра 3% ,3 столовыми ложками крахмала и
2 столовыми ложками инстант пудинг ваниль.
соединить белки и сырную смесь аккуратно перемешивая-что бы сохранить воздушность смеси.
по желанию ,можно добавить ваниль и лимонную цедру-тертую.
разогреваем духовку до 220 градусов,ставим вниз лоток с водой, и форму с пирогом...-у меня силиконовая-масло не нужно...
а обычную стоит немного смазать сливочным маслом... выпекаем ровно 15 минут, потом сбавляем температуру до120 градусов
и печем еще 30-40 минут...
оставляем остывать в закрытой!!! духовке.
потом охлаждаем в холодильнике еще 5-6 часов (или целую ночь)
Приятного аппетита!
Фото:




