Торт со сгущенкой "Черепашка"



Торт со сгущенкой "Черепашка"
Торт со сгущенкой "Черепашка"

Ингредиенты:
350 гр. блинной муки
150 гр. сахара
150 гр. маргарина
2 яйца
2 ст.л. растворимого кофе (немного воды)
2 ст.л. ванильного сахара
крем:
банка варёной сгущёнки
200 гр. сливочного масла

Способ приготовления:
В комбайне с насадкой нож измельчаем муку, сахар и маргарин (до крошки). Потом взбитые яйца, кофе (растворённое в гор. воде) и ванильный сахар. На пек. бумагу чайной ложкой, на расстояние, выкладываем тесто. В духовку, выпекать при 180t до готовности. Даём остыть, и выкладываем "черепашку". разрезаем на "плюшки" намазывать каждую кремом (сгущёнку смешать с маслом)и формируем "черепашку")) Украшаем.

Приятного аппетита!

Фото:

Торт со сгущенкой "Черепашка"
Торт со сгущенкой "Черепашка"
Торт со сгущенкой "Черепашка"