Торт "Беби"



Торт "Беби"

Торт "Беби"

Ингредиенты:
для бисквита:
8 яиц,1ст.сахара,1ст.муки.
крем любой покупной или на сливках.
крем 2,для украшения белково-сливочный:
4 белка
220г сахарной пудры
300г сливочного масла.
начинка 1:
зефир 6-8шт,смотря какой торт.
начинка 2:
сливы в собственом соку(закрутка)1 банка 500мл.

Способ приготовления:

делаем бисквит,думаю все знают как его делать,но если нет можете посмотреть и меня в тортиках.
испечь его,остудить,вырезать формы слюнявчека(тоже наверно знаете что это такое)
и разрезать на 3 части.
смазываем кремом 1,для этого я крем покупала,некогда было делать,спешила.
потом половинки зефира,распределить ровномерно,опять крем.
дальше корж,крем и половинку слив,крем и корж.
самый верхний пропитуем компотом из слив.
крем 2:
белки смешать с сахарной пудрой,и на водяной бане довети до раставания пудры,потом взбить миксером до белой массы.
масло поделить на части и поодному кусочку бросать в белки и взбивать,в конце получается очень густой крем.
и украшаем этим кремом.
сначала заделать ответстия кремом,потом выровнять бока и вверх.
украсить по своему желанию.
я делала на кристины девочки,вот почему он розовенький


Приятного аппетита!

Фото:

Торт "Беби"
Торт "Беби"
Торт "Беби"
Торт "Беби"
Торт "Беби"
Торт "Беби"
Торт "Беби"
Торт "Беби"