Тортик "Морковный"

Ингредиенты:
2 яйца,
1,5 стакана сахара,
12 чайной ложки соды погасить столовым уксусом,
1 стакан свежей моркови, натертой на средней терке,
250 гр. маргарина растопить,
1,5 стакана муки.
Сметана для крема.
Способ приготовления:
Приготовить тесто, смешав ингредиенты яйца, сахар, гашеную соду, маргарин, муку. Тщательно перемешать. Затем в тесто добавить тертую морковь и еще раз перемешать. Вымесить густое оладьевое тесто.
Приготовленное тесто поместить в смазанную маслом форму и выпекать при t 200 до готовности.
Сметану взбить с сахаром.
Испеченный корж разрезать пополам и смазать получившимся кремом.
Приятного аппетита!
Фото:




