Торт "Персиковый рай"



Торт 'Персиковый рай'
Торт "Персиковый рай"

Ингредиенты:

тесто:

3яйца,

1ст.сахара,

1ст.муки,

ваниль

начинка:

консервированные персики

крем:

300г сметаны,

1ст.сахара


Способ приготовления:
Взбить яйца и сахара,добавить муку и ваниль,снова взбить,испечь корж.Повторить еще раз и тоже испечь.
Пока коржи стынут,приготовить крем:взбить сметану с сахаром,можно добавить загуститель крема,поставить в холодильник.Затем собрать торт:первый корж пропитать сиропом от персика,помазать кремом,уложить красиво,тонко нарезанные персики,еще раз намазать кремом,сверху положить второй корж,пропитать сиропом,намазать толстым слоем крема,украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Фото:

Торт 'Персиковый рай'
Торт 'Персиковый рай'
Торт 'Персиковый рай'
Торт 'Персиковый рай'