Тортик "Воздушный замок"

Ингредиенты:
рецепт тортика смотрите в оригинальном рецепте,здесь я напишу только рецепт крема,с которым делала в этот раз торт:
крем:
180г белого шоколада
2,5ст.л муки
250мл.молока
200г сахара
200г сливочного масла
ваниль.
Способ приготовления:
молоко налить в кастрюлю, добавить муку и перемешать чтоб не было комочков.
добавить сахар ,поставить на огонь ,довести до кипения всё время помешивая.
в горячую молочную смесь добавить белый шоколад и хорошенько перемешать,до росставания шоколада.
остудить.
размягчённое масло взбить до бела,потом понемногу добавляем шоколадную массу и взбиваем до образования крема.
ваниль добавить по вкусу.
очень вкусный крем!
Приятного аппетита!
Фото:


