Торт "Апшерон"



Торт 'Апшерон'
Торт "Апшерон"

Ингредиенты:

Для теста возьмем

1.5 стакана муки,

5 яиц,

3/4 стакана сахарного песка,

200 грамм орехов,

ванилин на кончике ножа.

Для крема нам понадобятся

200 грамм сливочного масла,

полбанки сгущенного молока,

2 столовые ложки какао,

коньяк


Способ приготовления:
Взбить яйца с сахарным песком. Обжарим орехи, очистим его от шелухи, измельчим и смешаем с мукой(просеять). Полученную смесь добавляем во взбитые яйца и перемешаем до однородной массы. Сделаем три коржа и выпечем их в удобной форме для коржей. Для крема нужно взбить масло со сгущенным молоком и добавить туда коньяк и ванилин. После того, как коржи остынут, их нужно смазать кремом.Украсить по своему.

Приятного аппетита!