Торт из плавленных сырков



Торт из плавленных сырков
Торт из плавленных сырков

Ингредиенты:

4 плавленных сырка
2 пачки маргарина
4 яичных желтка
около 4 стаканов муки
0,5 ч.л. гашеной соды

Крем:

800 г сметаны,

2 ст сахара


Способ приготовления:

из приведенных продуктов замесить крутое тесто (сырки потереть на крупной терке). Раскатать коржи (чем тоньше, тем лучше), наколоть их вилкой. Выпекать в горячей духовке до золотистого цвета (минут 5-7). Готовые коржи обильно смазать сметанным кремом.
Дать торту постоять не менее 12 часов.

Приятного аппетита!

Фото:

Торт из плавленных сырков
Торт из плавленных сырков
Торт из плавленных сырков