Торт "Фруктовое настроение"



Торт 'Фруктовое настроение'
Торт "Фруктовое настроение"

Ингредиенты:

* Мука пшеничная — 3 стак.
* Сахар-песок — 250 г
* Маргарин (Заранее размягчить) — 200 г
* Желток яичный (Желтки) — 3 шт
* Желе вишневое — 1 упак.
* Киви — 2 шт
* Клубника — 5-7 шт
* Персик консервированный (половинка)
* Банан — 1 шт
* Сода пищевая — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Тесто:
Сахар соединить с желтками и хорошо перетереть.
Добавить кусочками масло (размягченное), перемешать, соду.
Всыпать муку. Тесто скатать в шар и положить в холодильник на 30 мин.
Затем достать, распределить руками по форме, смазанной раст. маслом и присыпанной мукой, сделать бортики.
Отправить форму в разогретую духовку на 20 -30 мин.
Далее, достать, охладить.
Начинаем украшать:
Бананы нарезать кружочками и выложить посередине. Далее персик-в центр. Вокруг него-половинки клубники, и по краям тортика кружочки киви.
Приготовить желе ( смешать содержимое пакетика со стаканом воды кипяченой, размешать). Залить полностью тортик и поставить быстро в холодильник.
Через несколько часиков, можно подавать!

Приятного аппетита!