Торт "Оранжевое лето"



Торт 'Оранжевое лето'
Торт "Оранжевое лето"

Ингредиенты:

ТЕСТО:
2 яйца
200 гр. сметаны
200 гр. сахара
200 гр. муки
1 пакетик Пекарского порошка (Backpulver)
Цедра одного апельсина
Крем
250 гр. сметаны
4 ст. л сахара
4 ст.л. сгущенки
Украшение:
мандарины консервированные
Посыпка из сахарной мастики

Способ приготовления:

Тесто замешиваем как на обычный бисквит
выпекаем один корж
Вереную корочку срезаем ( тонкий слой)
смазываем кремом из сметаны+сгущенки+сахара
укладываем слой мандаринов и посыпаем посыпкой
ТОРТИК ЛУЧШЕ ЕСТЬ ХОЛОДНЫМ
ОН НЕ СИЛЬНО СЛАДКИЙ...ХОРОШО В ЖАРКОЕ ВРЕМЯ !!!!

Приятного аппетита!

Фото:

Торт 'Оранжевое лето'
Торт 'Оранжевое лето'
Торт 'Оранжевое лето'
Торт 'Оранжевое лето'
Торт 'Оранжевое лето'