Торт "Валентинка" бисквитный



Торт "Валентинка" бисквитный


Торт "Валентинка" бисквитный

Ингредиенты:
Бисквит:
3 яйца
3 столовые ложки сахара
3 столовые ложки воды
ванилин
2 чайные ложки какао
5-6 столовых ложек муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Крем №1:1 стакан сметаны
1 стакан вареной сгущёнки
Крем №2: 1 стакан сметаны
0.5 стакана сахара
Любой фруктовый сироп(ликёр)для пропитки
Фрукты, цукаты.

Способ приготовления:
Бисквит: Муку просеять соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром взбить до густой пены добавить воду, и взбивать пока масса не удвоится.
Всыпать постепенно муку с разрыхлителем,ванилин, вымешать ложкой.
Разделить тесто на две части, в одну добавить какао.
Тесто выложить в форму смазанную маслом.Выпекать до готовности.
Крем №1: Сметану взбить с сгущёнкой.
Крем №2: Сметану взбить с сахаром, добавить сироп.
Готовые коржи светлый и темный разрезать на 2 части.
1 корж светлый пропитать сиропом, смазать кремом №1 выложить на крем желейные конфеты.
Сверху накрыть темным коржом, смазать кремом №2, положить нарезанные фрукты и так чередовать.
Верх украсить терьым шоколадом, цукатами, фруктами и т.д.


Приятного аппетита!


Фото:

Торт "Валентинка" бисквитный
Торт "Валентинка" бисквитный