Пирог виноградный



Пирог виноградный
Пирог виноградный

Ингредиенты:

3 яйца,

1 стакан сахара,

200 мл. сливок,

пакетик ванильного сахара и пакетик рыхлителя,

2 стакана муки,

пакетик кроканта

(см.на фото -это дроблённый орех,обжаренный в сах.пудре применяется для посыпки тортов и пирожных)


Способ приготовления:

Яйца,сахар перемешать,добавить ванилин,сливки,порошок рыхлитель и муку - замесит тесто
Вылить в форму с листом бумаги,
Подготовить заранее виноград,обрезав край ,вынуть косточки и заполнить все виноградины крокантом.выложить виноград по всему верху пирога немного утопив его в тесто.Верх обсыпать крокантом и поставить выпекать при т185-190 минут 35-40

Приятного аппетита!

Фото:

Пирог виноградный