Треугольный торт



Треугольный торт
Треугольный торт

Ингредиенты:

500 г больших бисквитов(типа "пти бер")
1/2 стакана молока
50 г очищенных орехов(любых),поделённых на четверти или половинки
50 г разноцветного мармелада,нарезанного полосками
Для начинки:
1 пакет сливок(250мл)
1 упаковка порошка ванильного пудинга(инстант)
1/4 стакана молока
Для покрытия:
1 пакет сливок(250мл)
1 упаковка порошка шоколадного пудинга(инстант)
1/2 стакана молока
Для украшения:
1/2 стакана шоколадной крошки
4 листа вощёной бумаги размером 20*30см
Для смазки:
маргарин,размягченный

Способ приготовления:

Хорошенько перемешиваем в миске электрического блендера все ингредиенты начинки.
В отдельной мисочке взбиваем все ингредиенты покрытия до образования однородного крема с гладкой поверхностью.
Смазываем длинный край вощёной бумаги маргарином полоской в 3 см и прижимаем к ней край другого куска бумаги для выпекания.Так же скрепляем и прочие листы.Немного смазываем и остальную бумагу.
Окунаем 4 бисквита в молоко и раскладываем их в ряд в центре листа один к другому длинным краем.
Окунаем в молоко ещё 3 бисквита и раскладываем с правой стороны первого ряда один к другому коротким краем.Тоже самое делаем и с 3 бисквитами с левой стороны.Раскладываем в том же порядке бисквиты на второй полосе бумаги.
Смазываем бисквиты,расположенные на бумаге,тонким слоем крема для покрытия и кладём на них второй ряд бисквитов,предварительно окунутых в молоко.
Смазываем второй ряд бисквитов 1/2 количества начинки и посыпаем 1/2 количества мармелада и орехов.
Держим вощёную бумагу за оба конца и подымаем два внешних ряда,соединяя бисквиты треугольником(см.снимок). Слегка прижимаем.Тоже самое делаем со вторым тортом.
Размещаем торты на подносах,осторожно извлекаем вощеную бумагу,смазываем кремом и украшаем шоколадной крошкой.

Приятного аппетита!