Торт "Пай"



Торт 'Пай'
Торт "Пай"

Ингредиенты:

200 г сливочного масла (маргарина),
200 г сметаны,
3 ст муки,
0,5 ч л соли

Бисквит:

4 яйца,

1 ст сахара,
1 ст муки

Начинка:

1 ст яблочного пюре


Способ приготовления:

Масло и муку положить в миску, порубить ножом до состояния масляной крошки, влить сметану, смешанную с солью и замесить тесто.
Форму смазать маслом и разложить тесто ровным слоем, поставить в разогретую духовку и слегка подрумянить.
Готовим бисквитное тесто: взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар, всыпаем муку и хорошо перемешиваем.
Вынуть, смазать яблочным пюре, сверху заливаем бисквитным тестом.
В духовке убавляем огонь и снова ставим туда форму. Когда бисквит зарумянится и пропечётся (воткнутая зубочистка будет выходить сухой), вынуть торт и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Фото:

Торт 'Пай'
Торт 'Пай'
Торт 'Пай'
Торт 'Пай'
Торт 'Пай'
Торт 'Пай'
Торт 'Пай'
Торт 'Пай'