Торт "Волна Дуная"

Ингредиенты:
Для коржа:
100г маргарина
200г сахара
5 яиц
200г сметаны
240г муки
1пак.соды (Backpulver 15g - разрыхлитель)
Для начинки:
800г сметаны
6 ст.л сахара
шоколадная стружка
Способ приготовления:
Маргарин взбить с сахарам. Дальше добавляем яйца,сметану все хорошо взбиваем.
Муку смешиваем с содой, просеиваем и не большими порциями на средней скорости миксером хорошо перемешиваем.
Половину теста выкладываем на противень хорошо равняем,в другую половину добавляем какао и хорошо перемешиваем,и также выкладываем на противень и хорошо равняем.Сверху выкладываем вишню(предварительно слив с нее сок). Выпекаем в предварительно нагретой духовке примерно 20 минут при температуре 200°C.
Для начинки:
Сметану взбить с сахаром. Далее выкладываем сметанную массу на корж равняем,сверху посыпаем шоколадной стружкой.
ВСЕ.
Приятного аппетита!
Фото:
