Торт "Импровизация"



Торт 'Импровизация'
Торт "Импровизация"

Ингредиенты:

Тесто:
яйцо 4 шт.
мука 2 стак.
сахар 1.5 стак.
Крем:
сметена 400 гр.
сахар 1 стак.
какао 1 ст.л.
Для украшения:
киви 2 шт.
персики (консервированные) 2 шт.
клубника (консервированная)

Способ приготовления:

Яйца взбиваем с сахаром и мукой. Берем форму для выпекания, смазываем маслом. Духовку разогреваем до 180 гр. Тесто визуально "делим" на три части (если теста получилось много, разделите на 4), первую часть выливаем в форму и ставим на 15-20 мин в духовку (а вообще смотрите по мере его приготовления, потому что духовки у всех разные).
Пока готовится коржик, сделаем крем. Сметану взбить с сахаром. Разделить на две части. В одну кладем какао, в другую клубнику, перед этим раздавить ее с помощью вилки или какого-другого столового предмета (по желанию, можно оставить просто сметану с сахаром).
После того как наши три коржика будут готовы, смазываем каждый кремом - сметана без какао. Сверху смазываем уже сметаной с какао.
И начинаем украшать фруктами. Киви, персик, посередине клубника.
Оставить на ночь, дать пропитаться.

Приятного аппетита!