Голубцы не классические



Голубцы не классические

Голубцы не классические

Ингредиенты:
1 небольшая капустная головка,

приблизительно 1 кг мяса,

500гр свежих шампиньёнов,

2 небольшие луковицы,

растит масло,

соль и перец
Для соуса-

4ст лож муки,

200мл кетчупа,

800мл сливок

Способ приготовления:

Листья капусты пропарить.
Мясо порезать тонкими ломтиками/как на отбивные/ и отбить,перерезать пополам,немножко посолить и поперчить.
На лист капусты положить кусок мяса и 1ст лож предварительно обжаренных грибов с луком.Свернуть трубочкой и сложить в форму с бортиками/у меня 30*40/и залить соусом.
Тушим до готовности  


Приятного аппетита!