Крылышки "Исчезающие в момент"



Крылышки "Исчезающие в момент"

Крылышки "Исчезающие в момент"

Ингредиенты:

крылья – 10 шт.
сливочное масло – 100г

сухари панировочные
сладкая горчица одна ложка столовая
сладкая паприка – полторы чайных ложки паприки

пармезан – пара ложек

 

Способ приготовления:
1) Растапливаем масло, смешиваем его с горчицей, паприкой и пармезаном.

2) Обваливаем крылышки в получившейся сырно – масляной смеси (нельзя ставить в холодильник).

3) Обваливаем далее в панировочных сухарях.

4) Выкладываем крылья на противень, при температуре 170 градусов запекаем до готовности.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Крылышки "Исчезающие в момент"
Крылышки "Исчезающие в момент"
Крылышки "Исчезающие в момент"
Крылышки "Исчезающие в момент"