Свинина в пиве с майонезом

Свинина в пиве с майонезом
Ингредиенты:
200грамм постной свинины
Майонез – 150 г
одна морковка
три л. ст. соевого соуса
соль
пол литра светлого пива
одна луковица
перец
Способ приготовления:
1) Режем свинину на порционные куски.
2) Готовим маринад. Смешиваем майонез, соль, соевый соус и перец. При желании можно еще добавить приправу для мяса. Маринуется свинина порядка трех – четырех часов.
3) Режем лук кольцами, а морковь трем на терке.
4) В форме для запекания укладываем свинину, на нее – морковь и лук. Все заливаем пивом. Мясо закрывается крышкой или фольгой. В духовке готовят полтора часа.
Приятного аппетита!
Фото:




