Мясо (как для отбивных) 6-8 шт.



Мясо (как для отбивных) 6-8 шт.

Мясо (как для отбивных) 6-8 шт.


Ингредиенты:
начинка:

квашеная капуста (лучше домашняя) 200 г.
отваренный рис вареный  один ст.
одна луковица
соль

приправы по вкусу

перец
тертый сыр сто грамм

заправка-соус:
паприка
морковь

две л. ст. томат-пасты
4 ложки столовые сметаны
одна луковица
зубок чеснока
вода полтора стакана
растит. масло

Способ приготовления:
1) Сначала подготавливаем мясо. Отбивать его надо с силой, особенно хорошо пройтись по краям кусков. После их солим и перчим.

2) Режем лук. Капусту хорошо выбрать тоненькую, мелко порезанную. Обжариваем лук и квашеную капусту, добавляем к ним отварной рис и специи. Все хорошенько перемешиваем. После того, как начинка слегка остынет, засыпаем в нее потертый сыр.

3) На подготовленные отбивные выкладываем начинку, заворачиваем их на подобие, как голубцы (типа рулета – конверта). Закрепляем края ниткой или зубочистками. После рулетики обмакиваем со всех сторон в муку и обжариваем на сковороде. Перекладываем  в кастрюлю, в которой будем их дальше тушить.

4) Для приготовления соуса – заправки нужно меленько нарезать овощи, обжарить их. Далее кладем сметану, томатную пасту, соль, специи и перец, заливаем роулетики. Как только закипает, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Тушится на слабеньком огне около двадцати минут.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Мясо (как для отбивных) 6-8 шт.
Мясо (как для отбивных) 6-8 шт.
Мясо (как для отбивных) 6-8 шт.
Мясо (как для отбивных) 6-8 шт.
Мясо (как для отбивных) 6-8 шт.
Мясо (как для отбивных) 6-8 шт.
Мясо (как для отбивных) 6-8 шт.