Мясной рулет с ароматными специями



Мясной рулет с ароматными специями

Мясной рулет с ароматными специями

Ингредиенты:
Свинина
грибы
киви
перец болгарский

лук
укроп
имбирь
горчица
базилик
перец черный
Тесто пресное


Способ приготовления:

1)Замешиваем пресное тесто. Оно будет служить своеобразной рубашкой для мяса. Количество теста рассчитывайте исходя из объема имеющегося мяса.

2) В куске свинины делаем разрез до середины пласта. Острым ножом выполняем продольные надрезы в обе стороны. Разворачиваем мясо, отбиваем, солим, смазываем горчицей. Посыпаем базиликом. Сворачиваем в рулет.  Упаковываем рулет в пищевую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы он там хорошенько промариновался.

3) Обжариваем грибы вместе с луком. На подготовленный пласт кладем киви, болгарский перец, грибы, порезанный меленько укроп, сворачиваем все опять в рулет. Сверху посыпаем нарезанным имбирем.

Рулет оборачиваем тонким слоем теста. Ставим в духовку. Запекаем до золотисто – коричневой корочки при температуре в 200 градусов. Далее уменьшаем температуру, вынимаем рулет из рубашки и запекаем еще минут десять.

 

Приятного аппетита!