Мясной рулет с ароматными специями

Мясной рулет с ароматными специями
Ингредиенты:
Свинина
грибы
киви
перец болгарский
лук
укроп
имбирь
горчица
базилик
перец черный
Тесто пресное
Способ приготовления:
1)Замешиваем пресное тесто. Оно будет служить своеобразной рубашкой для мяса. Количество теста рассчитывайте исходя из объема имеющегося мяса.
2) В куске свинины делаем разрез до середины пласта. Острым ножом выполняем продольные надрезы в обе стороны. Разворачиваем мясо, отбиваем, солим, смазываем горчицей. Посыпаем базиликом. Сворачиваем в рулет. Упаковываем рулет в пищевую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы он там хорошенько промариновался.
3) Обжариваем грибы вместе с луком. На подготовленный пласт кладем киви, болгарский перец, грибы, порезанный меленько укроп, сворачиваем все опять в рулет. Сверху посыпаем нарезанным имбирем.
Рулет оборачиваем тонким слоем теста. Ставим в духовку. Запекаем до золотисто – коричневой корочки при температуре в 200 градусов. Далее уменьшаем температуру, вынимаем рулет из рубашки и запекаем еще минут десять.
Приятного аппетита!
