Крученики с огурцом и сыром

Крученики с огурцом и сыром
Ингредиенты:
свиные битки
Маринованные огурцы
аджика домашняя
соль
сыр
яйцо
перец
сметана,
мука
растительное масло
Способ приготовления:
1) Отбиваем мясо, кладем его в посуду с аджикой. Пусть оно здесь хорошенько промаринуется (минимум полчаса).
2) Укладываем на куски мяса на всю их длину кусочки маринованного огурца и твердого сыра (жирность 40%). Делаем крученик. Края скрепляем деревянной зубочисткой.
3) Взбиваем яйцо, к нему добавляем четыре ложки столовые сметаны, перец и соль. Обваливаем крученик в получившемся кляре и муке.
4) Укладываем на разогретое в сковороде подсолнечное масло и жарим до золотисто – коричневой корочки со всех сторон.
Приятного аппетита!
Фото:








