Крученики с огурцом и сыром



Крученики с огурцом и сыром

Крученики с огурцом и сыром

Ингредиенты:
свиные битки

Маринованные огурцы
аджика домашняя
соль
сыр
яйцо

перец
сметана,

мука
растительное масло

Способ приготовления:

1) Отбиваем мясо, кладем его в посуду с аджикой. Пусть оно здесь хорошенько промаринуется (минимум полчаса).
2) Укладываем на куски мяса на всю их длину кусочки маринованного огурца и твердого сыра (жирность 40%). Делаем крученик. Края скрепляем деревянной зубочисткой.

3) Взбиваем яйцо, к нему добавляем четыре ложки столовые сметаны, перец и соль. Обваливаем крученик в получившемся кляре и муке.

4) Укладываем на разогретое в сковороде подсолнечное масло и жарим до золотисто – коричневой корочки со всех сторон.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Крученики с огурцом и сыром
Крученики с огурцом и сыром
Крученики с огурцом и сыром
Крученики с огурцом и сыром
Крученики с огурцом и сыром
Крученики с огурцом и сыром
Крученики с огурцом и сыром
Крученики с огурцом и сыром